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TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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      Oferece uma visão abrangente sobre os processos tecnológicos aplicados na produção de alimentos, focando em inovação, segurança alimentar e controle de qualidade. Preparação fundamental para quem busca trabalhar na indústria alimentícia, com foco em eficiência e regulamentação.

Detalhes do curso

 

1. Fundamentos da tecnologia de alimentos: história
2. Fundamentos da tecnologia de alimentos: deterioração e beneficiamento
3. Microbiologia dos alimentos
4. Métodos de conservação de alimentos
5. Controle de qualidade para produtos de origem vegetal e animal
6. Aspectos de qualidade, beneficiamento e conservação
7. Tecnologia de leites e derivados: leites de consumo
8. Tecnologia de leite e derivados: leites fermentados e queijos
9. Tecnologia de obtenção do cacau e seus derivados: manteiga de cacau, cacau em pó e chocolate
10. Tecnologia de ovos e derivados
11. Tecnologia de carnes e derivados: características gerais e produtos cárneos
12. Tecnologia de vegetais e derivados: in natura e processados

 

Carga Horária: 60H

VALOR R$ 100,00

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