Oferece uma visão abrangente sobre os processos tecnológicos aplicados na produção de alimentos, focando em inovação, segurança alimentar e controle de qualidade. Preparação fundamental para quem busca trabalhar na indústria alimentícia, com foco em eficiência e regulamentação.
Detalhes do curso
| 1. | Fundamentos da tecnologia de alimentos: história |
| 2. | Fundamentos da tecnologia de alimentos: deterioração e beneficiamento |
| 3. | Microbiologia dos alimentos |
| 4. | Métodos de conservação de alimentos |
| 5. | Controle de qualidade para produtos de origem vegetal e animal |
| 6. | Aspectos de qualidade, beneficiamento e conservação |
| 7. | Tecnologia de leites e derivados: leites de consumo |
| 8. | Tecnologia de leite e derivados: leites fermentados e queijos |
| 9. | Tecnologia de obtenção do cacau e seus derivados: manteiga de cacau, cacau em pó e chocolate |
| 10. | Tecnologia de ovos e derivados |
| 11. | Tecnologia de carnes e derivados: características gerais e produtos cárneos |
| 12. | Tecnologia de vegetais e derivados: in natura e processados |
Carga Horária: 60H
VALOR R$ 100,00