Focado em técnicas modernas e gestão aplicada ao ambiente gastronômico. Ideal para chefs e empreendedores da área.
Detalhes do curso
| 1. | Tendências e oportunidades no setor de alimentos e bebidas |
| 2. | Novos negócios de alimentos e bebidas no Brasil |
| 3. | Planejamento e modelagem de empreendimentos de alimentos e bebidas |
| 4. | Mercado, marketing e vendas em empreendimentos de alimentos e bebidas |
| 5. | Relação do consumidor com as inovações tecnológicas para a produção de alimentos |
| 6. | Inovação da área de alimentação |
| 7. | Princípios da gastronomia moderna e técnicas |
| 8. | Fusion food |
| 9. | Slow food e comfort food |
| 10. | Junk food, raw food e kosher food |
| 11. | Gastronomia molecular |
| 12. | Food design |
| 13. | Vinhos e harmonização |
| 14. | Comidinhas finger food |
| 15. | Produção de vídeos para gastronomia |
| 16. | Fotografia para a gastronomia |
Carga Horária: 80H
Valor R$130,00