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GESTÃO E PRÁTICA DA GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA

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            Focado em técnicas modernas e gestão aplicada ao ambiente gastronômico. Ideal para chefs e empreendedores da área.

Detalhes do curso

 

1. Tendências e oportunidades no setor de alimentos e bebidas
2. Novos negócios de alimentos e bebidas no Brasil
3. Planejamento e modelagem de empreendimentos de alimentos e bebidas
4. Mercado, marketing e vendas em empreendimentos de alimentos e bebidas
5. Relação do consumidor com as inovações tecnológicas para a produção de alimentos
6. Inovação da área de alimentação
7. Princípios da gastronomia moderna e técnicas
8. Fusion food
9. Slow food e comfort food
10. Junk food, raw food e kosher food
11. Gastronomia molecular
12. Food design
13. Vinhos e harmonização
14. Comidinhas finger food
15. Produção de vídeos para gastronomia
16. Fotografia para a gastronomia

 

Carga Horária: 80H
Valor R$130,00

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