Aborda interações entre medicamentos e nutrição, incluindo impacto na saúde. Ideal para nutricionistas.
Detalhes do curso
| 1. | O estudo da farmacologia - Introdução |
| 2. | Farmacocinética |
| 3. | Efeito dos nutrientes sobre a ação dos fármacos |
| 4. | Interações fármacos-nutrientes |
| 5. | Interações fármacos-nutrição enteral |
| 6. | Interações nutrientes-fármacos antimicrobianos |
| 7. | Interações nutrientes-fármacos que atuam no SNC (antidepressivos, antipsicóticos) |
| 8. | Interações nutrientes-fármacos anti-hipertensivos |
| 9. | Interações nutrientes-fármacos antidiabéticos |
| 10. | Interações nutrientes-fármacos que atuam no sistema gastrintestinal |
| 11. | Interações nutrientes-fármacos anti-inflamatórios |
| 12. | Fármacos utilizados no tratamento das doenças tireoidianas: hormônios da tireoide |
| 13. | Interações nutrientes- fármacos utilizados no tratamento da obesidade |
Carga Horária: 60H
Valor R$100,00